Sobre Nós


onde tudo começou
Lucimara Oshiro, bióloga e amante da cozinha, transformou sua paixão em um negócio que adoça a vida de seus clientes. Fundada em 2017, a Coração de Coco, em São Paulo, oferece um universo de doces artesanais, com destaque para as deliciosas balas de coco recheadas com um toque especial. Com um cardápio que vai muito além das balas, a Coração de Coco oferece hoje uma experiência completa, com doces, presentes e lembrancinhas personalizadas, todos produzidos artesanalmente em São Paulo.
São perfeitos para presentear ou para celebrar momentos especiais. Com um atendimento personalizado e um cardápio que se renova constantemente, a Coração de Coco proporciona uma experiência única para todos os seus clientes,conquistando cada vez mais paladares.

Trabalhos Já Realizados
Maternidade
do Lucca
(Luiza Possi)
_JPG.jpg)
Maternidade
do Joaquim
(Camilla Camargo)
PG.jpg)
Maternidade
da Luisa
(Mariana Sampaio)
_JPG.jpg)
Maternidade
do Eduardo
(Luma Costa)
_JPG.jpg)
Maternidade
do Gael
(Sabrina Petraglia)
_JPG.jpg)
